席勒(1890-1918)是奥地利画家,师承古斯塔夫·克林姆特,是20世纪初期重要的表现主义画家,席勒的作品特色是表现力强烈,描绘扭曲的人物和肢体,且主题多是自画像。席勒成就的本质.是将人类形体、有时甚至是风景.变成载体.成为人类感情最全面的展现。这幅油画作品《Self-Portrait with Striped Armlets》,带条纹臂章的自画像,它是席勒在1915年创作,人物画作品,目前该作品由维也纳利奥波德博物馆Leopold保管。下面和小编一起来看看“带条纹臂章的自画像油画高清百度网盘资源下载”的相关内容。

目录:

1.带条纹臂章的自画像作品介绍

2.埃贡·席勒介绍

3.主要作品

4.无水印高清图下载

带条纹臂章的自画像油画高清百度网盘资源下载

带条纹臂章的自画像作品介绍

图片尺寸:3094 × 4829 像素
作品名称:Self-Portrait with Striped Armlets
创作者:埃贡·席勒 Egon Schiele
创作年代:1915
风格:表现主义
体裁:自画像
材质:水彩画,paper
现位于:利奥波德博物馆(Leopold Museum),维也纳,奥地利
实际尺寸:49 x 31.5 cm
版权信息: Public Domain(公有领域)

埃贡·席勒介绍

埃贡·席勒(Egon Schiele,1890年6月12日-1918年10月31日),20世纪初期的表现主义画家,是维也纳分离派的代表人物。代表作品:《斜卧的女人》《拥抱》《低着头的自画像》。

1890年,席勒出生于奥地利多瑙河畔、奥地利的城镇图尔恩。1907年,席勒向克里姆特寻求指导。1908年,席勒在奥地利克洛斯特新堡小镇举办了第一次展览。1917年,席勒回到维也纳,得以专心从事绘画工作。1918年,受邀参加分离派在维也纳的第49届展览,席勒共有48幅作品参展。1918年10月31日,在维也纳因感染了流行全欧的“西班牙流感”后去世。

人物经历

1890年,出生于奥地利多瑙河畔的城镇图尔恩。

1902年,前往克罗斯特新堡,就读于当地的文法学校。

1905年,父亲死于梅毒,他的舅舅奥尔成为他的监护人;席勒不愿接受高等教育,但展现出对艺术的天赋。

1906年,考入维也纳艺术学院,成了克里斯蒂安·格里彭克尔的学生。就读不到一年,就由学校的多位教职员推荐到维也纳美术学院继续学习油画和素描。

1907年,向奥地利象征主义画家古斯塔夫·克里姆特寻求指导,古斯塔夫·克里姆特对席勒具有高度的兴趣,并对席勒进行指导:不但购买席勒的画作,还用自己的作品和席勒交换,帮席勒安排绘画场地和模特,为席勒介绍买主。古斯塔夫·克里姆特介绍席勒加入成立于1903年的维纳工作坊,这里汇集了奥地利著名的建筑师、画家和设计师。

1908年,在奥地利克洛斯特新堡举办了第一次个人展。 1909年,与其他对传统教育不满的学生共同创办“新艺术团体”,并举办国际展览。 1910年,创作《裸体男人坐像》。

1911年8月,席勒离开克鲁姆洛夫小镇回到了维也纳,在维也纳郊区的纽伦巴赫小镇租了一间普通的房子作为他的画室,而画室成了当地不务正业人士的聚集场所; 同年,创作《手指分开的自画像》。

1912年4月15日,席勒因诱奸13岁少女的罪名被逮捕,并被控危害公共道德和传播“下流的”图画。席勒的一幅作品作为惩罚不道德的行为被毁,席勒被关24天以示惩罚;5月份,他又参加了克隆分离主义者联盟展;7月份,席勒在哈根派团体举办的展览中展出了7幅作品; 同年,参加慕尼黑分离主义展;同年,创作《低着头的自画像》。

1913年,席勒生活和事业都进入了兴盛期:加入了奥地利艺术家协会,并参加了在布达佩斯举办的画展,共拿出24幅作品参展,这些作品同时也参加了维也纳分离派和“国际黑白展”;同年,慕尼黑高兹画廊还为他举办了个人展; 同年,创作的裸体肖像《穿黑色丝袜的女人》。

1914年,首次参加了非德语一些国家的展览,分别在巴黎、罗马、布鲁塞尔等地举行了画展,通过这些展览,席勒在国际上的影响力越来越大;同年,结识了版画家罗伯特,罗伯特教授席勒木刻和版画制作方法,从而使席勒对版画产生了浓厚的兴趣; 同年,创作《两腿分开的裸体像》; 同年年底,在维也纳的阿诺德画廊举办个展。

1915年6月17日,与爱迪丝·汉斯结婚;在婚后第3天,尽管避免服兵役将近一年,席勒还是被征召入伍。席勒一开始驻扎在捷克的布拉格服兵役,妻子爱迪丝·汉斯住在同城的一间酒店,驻扎期间,席勒被特别允许偶尔可以去探望妻子。

1917年,回到维也纳后,得以专心从事绘画工作。 在此期间他创作了大量作品,例如《斜卧的女人》《拥抱》《躺着的女人之二》。

1918年,受邀参加分离派在维也纳的第49届展览,席勒共有48幅作品参展,其中包括19幅油画和29幅素描,这次展览非常成功,席勒作品的价格大涨,他也接到许多绘制肖像画的委托;4月,席勒被调任军事博物馆主管展览活动,并在布拉格举办多次大型的展览;10月28日,爱迪丝·汉斯在怀有六个月身孕时因感染流行全欧的“西班牙流感”逝世;10月31日,席勒也因感染流行全欧的“西班牙流感”逝世。

主要作品

1907《的里雅斯特港》

1910《裸体自画像,做鬼脸》

1910《蹲女性裸体》

1910《男性裸体,支撑身子》

1910《裸体自画像》

1910《成分与三个男性裸体》

1910《席勒在镜子前裸体模特》

1910《女孩裸体袖手旁观》

1910《裸体男人坐像》

1911《作词》

1911《景观与乌鸦》

1911年《手指分开的自画像》

1912《莫宁女人》

1912《低着头的自画像》

1912《自画像与募集裸肩》

1912《裸体与蓝色长袜,向前弯腰》

1912《金发女孩,搭配黑色丝袜前倾》

1913《舞者》

1913《忠诚》

1913《情侣-2》

1913《母亲和女儿》

1913《穿黑色丝袜的女人》

1914《母子》

1914《在克鲁茅的老房子》

1914《穿着黄色背心的自画像》

1914《用绿头围巾卧虎藏龙女人》

1914《卧虎藏龙裸体女孩》

1914《两腿分开的裸体像》

1914《裸女拥抱》

1914-1915《情侣-1》

1915《坐着的夫妇》

1915《席勒的妻子与她的小侄子》

1915《做爱》

1915《自画像与条纹臂章》

1916《为期一年的志愿者下士》

1917《坐着的女人背后景观》

1917《坐着的女人(阿黛尔·赫尔姆斯)》

1917《斜卧的女人》

1917《拥抱》

1917《躺着的女人之二》

1917《跪女孩,搁在双肘》

1918《恩斯特瓦格纳博士》

无水印高清图下载

图片尺寸:3094 × 4829 像素
图片大小:5.69 MB
图片格式:JPG
下载方式:百度网盘

资源下载
资源下载
说明:
1、如果遇到链接失效或者提取码错误,请留言评论,我们将第一时间处理!
2、该板块所有均资源来自于网络及网友供稿,仅作为学习研究之用,有版权的资源务必在24小时内删除所下载文件,禁止用于任何商业用途。
3、如本页侵犯到任何第三方权益或此信息作者不愿再展示此信息,请联系(点击这里联系)提交相关证明后我们将及时删除。
0

评论0

请先

没有账号?注册  忘记密码?